注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东迩的博客

 
 
 

日志

 
 

盛夏润肺清火的炒素  

2012-08-03 07:59:42|  分类: 私家厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盛夏润肺清火的炒素 - 东迩 - 东迩的博客


       在菜市场见到了饱满的荸荠,买了一斤,一小半炒菜吃,一大半煮水喝。荸荠有很好的医疗保健效果,可以温中益气,清热开胃,明目清音,家里有胡萝卜、木耳和白果,买了一点荷兰豆搭配着荸荠做了一盘润肺清火的素小炒。

    黄、橙、白、绿、黑,炒好菜发现颜色很漂亮,口感清爽,特地推荐给各位朋友。

    制作方法:

 1.干木耳用清水泡发后去蒂用手掰成小朵。胡萝卜切片,荸荠洗净、削皮、煮熟后切片。荷兰豆两侧去筋洗好。

2.起锅做油,油热后放入葱花和姜丝,.蔬菜依次放入,翻炒片刻,倒入水淀粉勾芡,出锅前调入盐和鸡粉,出锅装盘。


盛夏润肺清火的炒素 - 东迩 - 东迩的博客
 
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017