注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东迩的博客

 
 
 

日志

 
 

冠心病隐藏的信号  

2012-07-08 15:32:16|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冠心病隐藏的信号 - 东迩 - 东迩的博客

    冠心病史冠状动脉粥样硬化性心脏病的简称,亦称缺血性心脏病。冠心病的病因不十分清楚,目前认为引起冠状动脉粥样硬化的危险因素有血脂代谢紊乱、高血压、糖尿病、吸烟、肥胖、高尿酸血症、高纤维蛋白原血症、遗传因素等等。男性、老年、不爱运动者常是冠心病青睐的对象。

 
冠心病隐藏的信号 - 东迩 - 东迩的博客

    除了传统的胸闷、心脏不舒服以外,冠心病的信号多种多样,胳膊痛就是其中之一。有些胳膊痛病根并非在骨骼或关节上,特别是向左肩、臂以至第四、五指放射性的疼痛和不适,极有可能是心脏病的前兆之一。

 
冠心病隐藏的信号 - 东迩 - 东迩的博客


       无论是典型的心绞痛症状,或是出现胳膊痛等不典型症状,在排除其他病因后,建议到心血管内科进一步检查。





  评论这张
 
阅读(323)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017