注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东迩的博客

 
 
 

日志

 
 

翠衣与辣椒的组合  

2012-07-07 13:29:10|  分类: 私家厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翠衣与辣椒的组合 - 东迩 - 东迩的博客
 

西瓜是一种价格便宜的水果。在我国各地均有种植,适合各种年龄阶段的人吃。北京最近很热,西瓜已逐渐进入成熟期,在大兴庞各庄的路上排满了各种风格的西瓜摊,超市里西瓜的价格一天一个样,总之尽情享用爽甜可口的西瓜的季节到了。当我们从太阳当头照的酷暑环境中回到开着空调的房间里吃上爽口的西瓜该是多么惬意的事啊!

西瓜还具有食疗的作用,对小便不畅、高血压、高血脂、肾炎等疾病具有疗效。经常服用西瓜可以帮助女性美容,减少你脸上的皱纹,增加皮肤的光华度,让你的皮肤滋润。

西瓜的药用价值 : 据《食用本草》载:“西瓜性寒解毒,有天生白虎汤之称。由此可见,西瓜是解暑的良药,夏令常食能预防中暑,对其他温热病也有辅助治疗作用。

西瓜的营养丰富,浑身是宝,果实可以食用,西瓜皮被称作“翠衣”,我用翠衣与辣椒DIY,作了一道爽口消暑的菜肴。




  评论这张
 
相关小组: 家常菜小铺
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017